{carrinho_nitens}

RESUMO POLÍTICA DE PRIVACIDADE GO QUADROS

 

Política de Privacidade do www.goquadros.com.br

Os Dados Pessoais são processados para os seguintes propósitos e usando os seguintes serviços:

 

Acesso a contas de serviços de terceiros

Acesso à conta Pinterest

Dados Pessoais: Dados de uso; E-mail; ID do Usuário; identificação do dispositivo exclusivo para publicidade (ID ou IDFA do Google Advertiser, por exemplo); informações do dispositivo; Rastreador
Desempenho de conteúdo e características de teste (teste A/B)

Google Optimize e Google Optimize 360

Dados Pessoais: Dados de uso; Rastreador

 

Estatísticas

Google Analytics, Matomo, Rastreamento de conversões do Google Ads, Rastreamento de conversões do Adgoon, Rastreamento de conversões do Demandbase, Rastreamento de conversões do Facebook Ads (pixel do Facebook) e Rastreamento de conversões do Twitter Ads

Dados Pessoais: Dados de uso; Rastreador

TikTok Rastreamento de conversões do TikTok tracking

Dados Pessoais: Dados de uso; identificação do dispositivo exclusivo para publicidade (ID ou IDFA do Google Advertiser, por exemplo); informações do dispositivo; Rastreador

Rastreamento de conversões do Outbrain (pixel do Outbrain)

Dados Pessoais: Dados de uso; Identificador único universal (UUID); informações do dispositivo; Rastreador

 

Gerenciamento de tags

Google Tag Manager

Dados Pessoais: Dados de uso; Rastreador

 

Publicidade

JSDELIVR e Query Click

Dados Pessoais: Dados de uso; Rastreador

Pinterest Ads

Dados Pessoais: Dados de uso; e-mail; ID do Usuário; identificação do dispositivo exclusivo para publicidade (ID ou IDFA do Google Advertiser, por exemplo); informações do dispositivo; Rastreador

 

Registro e autenticação

Pinterest OAuth

Dados Pessoais: vários tipos de Dados como especificados na política de privacidade do serviço

 

Remarketing e objetivo comportamental

Remarketing do TikTok

Dados Pessoais: Dados de uso; identificação do dispositivo exclusivo para publicidade (ID ou IDFA do Google Advertiser, por exemplo); informações do dispositivo; Rastreador

 

Visualizar conteúdo de plataformas externas

Font Awesome, Google Fonts e YouTube video widget

Dados Pessoais: Dados de uso; Rastreador

YouTube Data API

Dados Pessoais: Dados comunicados de forma a usar o Serviço; Dados de uso; ID do Usuário; informações do dispositivo; nome de Usuário; Rastreador; senha; Todos Dados que partilha durante o uso do serviço

 

Informações sobre como optar por não receber anúncios com base em interesses

Além do recurso de cancelamento (?opt-out?) disponibilizado pelos serviços listados neste documento, os Usuários poderão saber mais sobre como optar de forma geral por não receber anúncios com base em interesses, dentro da seção específica da Política de Cookies.

Informação de contato

Proprietário e Controlador de Dados

Go Quadros

E-mail de contato do Proprietário: contato@goquadros.com.br

Política de Privacidade do www.goquadros.com.br

Este Site recolhe alguns Dados Pessoais dos Usuários.

 

Este documento contém uma seção dedicada a Usuários brasileiros e seus direitos de privacidade.

Este documento pode ser impresso para fins de consulta, através do comando imprimir nas configurações de seu navegador.

 

Proprietário e Controlador de Dados

Go Quadros

E-mail de contato do Proprietário: contato@goquadros.com.br

 

Tipos de Dados coletados

Entre os tipos de Dados Pessoais que este Site coleta, por si mesmo ou através de terceiros, existem: Dados de uso; Rastreador; informações do dispositivo; identificação do dispositivo exclusivo para publicidade (ID ou IDFA do Google Advertiser, por exemplo); E-mail; ID do Usuário; e-mail; Identificador único universal (UUID); Todos Dados que partilha durante o uso do serviço; Dados comunicados de forma a usar o Serviço; nome de Usuário; senha.

 

Detalhes completos sobre cada tipo de Dados Pessoais coletados são fornecidos nas seções dedicadas desta política de privacidade ou por textos explicativos específicos exibidos antes da coleta de Dados.


Os Dados Pessoais poderão ser fornecidos livremente pelo Usuário, ou, no caso dos Dados de Utilização, coletados automaticamente ao se utilizar este Site.


A menos que especificado diferentemente todos os Dados solicitados por este Site são obrigatórios e a falta de fornecimento destes Dados poderá impossibilitar este Site de fornecer os seus Serviços. Nos casos em que este Site afirmar especificamente que alguns Dados não forem obrigatórios, os Usuários ficam livres para deixarem de comunicar estes Dados sem nenhuma consequência para a disponibilidade ou o funcionamento do Serviço.


Os Usuários que tiverem dúvidas a respeito de quais Dados Pessoais são obrigatórios estão convidados a entrar em contato com o Proprietário.


Quaisquer usos de cookies ? ou de outras ferramentas de rastreamento ? por este Site ou pelos proprietários de serviços terceiros utilizados por este Site serão para a finalidade de fornecer os Serviços solicitados pelo Usuário, além das demais finalidades descritas no presente documento e na Política de Cookies, se estiver disponível.

 

Os Usuários ficam responsáveis por quaisquer Dados Pessoais de terceiros que forem obtidos, publicados ou compartilhados através deste Serviço (este Site) e confirmam que possuem a autorização dos terceiros para fornecerem os Dados para o Proprietário.

 

Modo e local de processamento dos Dados

Método de processamento

O Proprietário tomará as medidas de segurança adequadas para impedir o acesso não autorizado, divulgação, alteração ou destruição não autorizada dos Dados.


O processamento dos Dados é realizado utilizando computadores e /ou ferramentas de TI habilitadas, seguindo procedimentos organizacionais e meios estritamente relacionados com os fins indicados. Além do Proprietário, em alguns casos, os Dados podem ser acessados por certos tipos de pessoas encarregadas, envolvidas com a operação deste Serviço (este Site) (administração, vendas, marketing, administração legal do sistema) ou pessoas externas (como fornecedores terceirizados de serviços técnicos, carteiros, provedores de hospedagem, empresas de TI, agências de comunicação) nomeadas, quando necessário, como Processadores de Dados por parte do Proprietário. A lista atualizada destas partes pode ser solicitada ao Proprietário a qualquer momento.

 

Base jurídica para o processamento

O Proprietário poderá processar os Dados Pessoais relacionados ao Usuário se uma das hipóteses a seguir se aplicar:

  • os Usuários tenham dado a sua anuência para uma ou mais finalidades específicas; Observação: De acordo com algumas legislações o Proprietário poderá ter a permissão para processar os Dados Pessoais ATÉ QUE O Usuário faça objeção a isto (?opt-out?), sem ter que se basear em anuência ou em quaisquer outras bases jurídicas a seguir. Isto contudo não se aplica sempre que o processamento de Dados Pessoais estiver sujeito à legislação europeia de proteção de dados;

  • o fornecimento dos Dados for necessário para o cumprimento de um contrato com o Usuário e/ou quaisquer obrigações pré-contratuais do mesmo;

  • o processamento for necessário para o cumprimento de uma obrigação jurídica à qual o Proprietário estiver sujeito;

  • o processamento estiver relacionado a uma tarefa que for executada no interesse público ou no exercício de uma autorização oficial na qual o Proprietário estiver investido;

  • o processamento for necessário para a finalidade de interesses legítimos perseguidos pelo Proprietário ou por um terceiro;

 

Em qualquer caso, o Proprietário colaborará de bom grado para esclarecer qual a base jurídica que se aplica ao processamento, e em especial se o fornecimento de Dados for um requisito obrigatório por força de lei ou contratual, ou uma exigência necessária para celebrar um contrato.

 

Lugar

Os dados são processados ??nas sedes de operação dos Proprietários, e em quaisquer outros lugares onde as partes envolvidas com o processamento estiverem localizadas.


Dependendo da localização do Usuário as transferências de dados poderão envolver a transferência dos Dados do Usuário para outro país que não seja o seu. Para descobrirem mais sobre o local de processamento de tais Dados transferidos os Usuários poderão verificar a seção contendo os detalhes sobre o processamento de Dados Pessoais.

 

Os Usuários também possuem o direito de serem informados sobre a base jurídica das transferências de Dados para países de fora da União Europeia ou para quaisquer organizações internacionais regidas pelo direito internacional público ou formadas por dois ou mais países, tal como a ONU, e sobre as medidas de segurança tomadas pelo Proprietário para proteger os seus Dados.

Se ocorrerem quaisquer tais transferências os Usuários poderão descobrir mais a respeito verificando as seções pertinentes deste documento ou perguntando ao Proprietário utilizando as informações fornecidas na seção de contatos.

 

Período de conservação

Os Dados Pessoais serão processados e armazenados pelo tempo que for necessário para as finalidades para as quais forem coletados.

Portanto:

  • Os Dados Pessoais coletados para as finalidades relacionadas com a execução de um contrato entre o Proprietário e o Usuário serão conservados até que tal contrato tenha sido completamente cumprido.

  • Os Dados Pessoais coletados para as finalidades relacionadas com os legítimos interesses do Proprietário serão conservados pelo tempo que for necessário para cumprir tais finalidades. Os Usuários poderão obter informações específicas sobre os interesses legítimos perseguidos pelo Proprietário dentro das seções pertinentes deste documento ou entrando em contato com o Proprietário.

 

O Proprietário poderá ter a permissão de conservar os Dados Pessoais por um prazo maior sempre que o Usuário tiver dado a sua autorização para tal processamento, enquanto tal autorização não tiver sido retirada. Além disso, o Proprietário poderá ficar obrigado a conservar os Dados Pessoais por um prazo maior em todas as ocasiões em que estiver obrigado a fazê-lo para o cumprimento de uma obrigação jurídica ou em cumprimento de um mandado de uma autoridade.

Assim que o prazo de conservação vencer os Dados Pessoais serão apagados. Desta forma o direito de acessar, o direito de apagar, o direito de corrigir e o direito à portabilidade dos dados não poderão ter o seu cumprimento exigido após o vencimento do prazo de conservação.

 

As finalidades do processamento

Os Dados relativos ao Usuário são coletados para permitir que o Proprietário preste seu Serviço, cumpra suas obrigações legais, responda a solicitações de execução, proteja seus direitos e interesses (ou aqueles de seus Usuários ou terceiros), detecte qualquer atividade maliciosa ou fraudulenta, assim como: Visualizar conteúdo de plataformas externas, Estatísticas, Gerenciamento de tags, Publicidade, Remarketing e objetivo comportamental, Acesso a contas de serviços de terceiros, Desempenho de conteúdo e características de teste (teste A/B) e Registro e autenticação.

 

Para obter informações específicas sobre os Dados Pessoais utilizados para cada finalidade, o Usuário poderá consultar a seção "Informações detalhadas sobre o processamento de Dados Pessoais".


Informações detalhadas sobre o processamento de Dados Pessoais

Os Dados Pessoais são recolhidos para os seguintes fins e utilizando os seguintes serviços:

  • Acesso a contas de serviços de terceiros

Este tipo de serviço permite a este Site acessar os Dados da sua conta com um serviço terceiro e realizar ações com os mesmos.
Estes serviços não são ativados automaticamente, precisam de autorização explícita do Usuário.

Acesso à conta Pinterest (Pinterest, Inc.)

Este serviço permite que este Site se conecte com a conta do Usuário na Pinterest, fornecido pelo Pinterest, Inc.

Dados Pessoais processados: Dados de uso; E-mail; ID do Usuário; identificação do dispositivo exclusivo para publicidade (ID ou IDFA do Google Advertiser, por exemplo); informações do dispositivo; Rastreador.

Lugar de processamento: EUA ? Política de Privacidade.

  • Desempenho de conteúdo e características de teste (teste A/B)

Os serviços contidos nesta seção permitem ao Proprietário a acompanhar e analisar a resposta do Usuário relacionado com o tráfego da web ou com o comportamento relacionado com as mudanças na estrutura, texto ou qualquer outro componente da este Site.

Google Optimize (Google LLC)

Google Optimize é um serviço de teste A / B fornecido pelo Google LLC ("Google").

O Google pode usar Dados Pessoais para contextualizar e personalizar os anúncios de sua própria rede de publicidade.

Dados Pessoais processados: Dados de uso; Rastreador.

Lugar de processamento: EUA ? Política de Privacidade.

Google Optimize 360 (Google LLC)

Google Optimize 360 é um serviço de teste A/B fornecido pelo Google LLC ("Google").

Este serviço permite que o Proprietário faça o direcionamento a grupos de Usuários com base em seu uso anterior deste serviço (este Site). Usuários que optem por não aceitar o acompanhamento do Google Analytics não serão inclusos nos experimentos criados no Google Optimize 360.

O Google pode usar Dados Pessoais para contextualizar e personalizar os anúncios de sua própria rede de publicidade.

Dados Pessoais processados: Dados de uso; Rastreador.

Lugar de processamento: EUA ? Política de Privacidade.

  • Estatísticas

Os serviços contidos nesta seção habilitam o Proprietário a monitorar e analisar o tráfego da web e podem ser usados para rastrear o comportamento do Usuário.

Google Analytics (Google LLC)

O Google Analytics é um serviço de análise da Internet fornecido pela Google LLC ("Google"). O Google utiliza os dados coletados para acompanhar e examinar o uso deste serviço (este Site) para preparar relatórios sobre atividades e compartilhá-los com outros serviços do Google.

O Google pode usar os dados coletados para contextualizar e personalizar os anúncios de sua própria rede de publicidade.

Dados Pessoais processados: Dados de uso; Rastreador.

Lugar de processamento: EUA ? Política de Privacidade? Opt Out.
 

Matomo (este Site)

Matomo è um software usado pela este Site para analisar dados diretamente sem a ajuda de terceiros

Dados Pessoais processados: Dados de uso; Rastreador.

Rastreamento de conversões do Google Ads (Google LLC)

Acompanhamento de conversões do Google Ads é um serviço de análise fornecido pela Google LLC que conecta os dados da rede de publicidade do Google Ads com as ações realizadas neste serviço (este Site).

Dados Pessoais processados: Dados de uso; Rastreador.

Lugar de processamento: EUA ? Política de Privacidade.
 

TikTok Rastreamento de conversões do TikTok tracking (TikTok Inc.)

O acompanhamento de conversões do TikTok é um serviço de direcionamento analítico e comportamental prestado pela TikTok Inc, que conecta os dados da rede de publicidade do TikTok com as ações realizadas neste serviço (este Site). O pixel TikTok rastreia conversões que podem ser atribuídas a anúncios no TikTok e permite fazer o direcionamento a grupos de Usuários com base em seu uso anterior deste serviço (este Site).

Dados Pessoais processados: Dados de uso; identificação do dispositivo exclusivo para publicidade (ID ou IDFA do Google Advertiser, por exemplo); informações do dispositivo; Rastreador.

Lugar de processamento: EUA ? Política de Privacidade.

Rastreamento de conversões do Adgoon (Reklame S.r.l.)

Acompanhamento de conversões do Adgoon é um serviço de análise fornecido pela Reklame S.r.l. que conecta os dados da rede de publicidade do Adgoon com as ações realizadas neste serviço (este Site).

Dados Pessoais processados: Dados de uso; Rastreador.

Lugar de processamento: Itália ? Política de Privacidade.

Rastreamento de conversões do Demandbase (Demandbase Ltd.)

Acompanhamento de conversões do Demandbase é um serviço de análise fornecido pela Demandbase Ltd. que conecta os dados da rede de publicidade do Demandbase com as ações realizadas neste serviço (este Site).

Dados Pessoais processados: Dados de uso; Rastreador.

Lugar de processamento: EUA ? Política de Privacidade? https://www.demandbase.com/privacy-policy/#information-choices.

Rastreamento de conversões do Facebook Ads (pixel do Facebook) (Meta Platforms, Inc.)

Acompanhamento de conversões do Facebook Ads (pixel do Facebook) é um serviço de análise fornecido pela Meta Platforms, Inc. que conecta os dados da rede de publicidade do Meta com as ações realizadas neste serviço (este Site). O pixel do Facebook rastreia conversões relacionadas às plataformas do Facebook, do Instagram e do Audience Network.

Dados Pessoais processados: Dados de uso; Rastreador.

Lugar de processamento: EUA ? Política de Privacidade.

Rastreamento de conversões do Outbrain (pixel do Outbrain) (Outbrain Inc.)

Rastreamento de conversões do Outbrain (pixel do Outbrain) é um serviço de análise fornecido pela Outbrain Inc. que conecta os dados da rede de publicidade do Outbrain com as ações realizadas neste serviço (este Site).

Dados Pessoais processados: Dados de uso; Identificador único universal (UUID); informações do dispositivo; Rastreador.

Lugar de processamento: EUA ? Política de Privacidade.
 

Rastreamento de conversões do Twitter Ads (Twitter, Inc.)

Acompanhamento de conversões do Twitter Ads é um serviço de análise fornecido pela Twitter, Inc. que conecta os dados da rede de publicidade do Twitter com as ações realizadas neste serviço (este Site).

Dados Pessoais processados: Dados de uso; Rastreador.

Lugar de processamento: EUA ? Política de Privacidade.

  • Gerenciamento de tags

  • Publicidade

Este tipo de serviço permite que Dados do Usuário sejam utilizados para fins de comunicação de publicidade. Estas comunicações são exibidas na forma de banners e outros anúncios neste serviço (este Site), possivelmente com base nos interesses do Usuário.


Isso não significa que todos os Dados Pessoais serão usados para esta finalidade. As informações e condições de uso estão descritas abaixo.


Alguns dos serviços listados abaixo podem usar Rastreadore para identificar os Usuários ou podem usar técnica de redirecionamento comportamental, ou seja, a exibição de anúncios personalizados para os interesses e comportamento do Usuário, incluindo os detectados fora deste Aplicativo. Para obter mais informações verifique as políticas de privacidade dos serviços relevantes, por favor.


Serviços deste tipo geralmente oferecem a possibilidade de optar pelo não rastreamento. Além de qualquer recurso de cancelamento (?opt-out?) oferecido por qualquer um dos serviços abaixo, os Usuários podem saber mais sobre como optar de forma geral por não usar anúncios personalizados para os interesses dentro da seção dedicada ?Como optar por não receber anúncios com base em interesses? neste documento.

JSDELIVR (jsdelivr.com)

JSDELIVR é um serviço de publicidade fornecido pela jsdelivr.com.

Dados Pessoais processados: Dados de uso; Rastreador.

Lugar de processamento: EUA ? Política de Privacidade.

Pinterest Ads (Pinterest, Inc.)

Pinterest Ads é um serviço de publicidade prestado pela empresa Pinterest, Inc, que permite que o Proprietário execute campanhas de publicidade na rede de publicidade do Pinterest.

Os Usuários poderão optar pelo não uso de recursos de publicidade comportamental nas configurações de seus dispositivos, nas configurações de personalização do Pinterest.

Dados Pessoais processados: Dados de uso; e-mail; ID do Usuário; identificação do dispositivo exclusivo para publicidade (ID ou IDFA do Google Advertiser, por exemplo); informações do dispositivo; Rastreador.

Lugar de processamento: EUA ? Política de Privacidade? Opt out.

Query Click (Query Click Limited)

Query Click é um serviço de publicidade fornecido pela Query Click Limited.

Dados Pessoais processados: Dados de uso; Rastreador.

Lugar de processamento: Reino Unido ? Política de Privacidade.

  • Registro e autenticação

Ao se registrar ou autenticar, os Usuários permitem a este serviço (este Site) identificá-los e dar-lhes o acesso a serviços dedicados.
Dependendo do que estiver descrito abaixo, os serviços de registro e autenticação podem ser fornecidos por terceiros. Neste caso, este Site poderá acessar alguns Dados armazenados por estes serviços de terceiros para fins de registro ou identificação.
Alguns dos serviços listados abaixo também podem coletar Dados Pessoais para fins de direcionamento e perfil; para saber mais, consulte a descrição de cada serviço.

Pinterest OAuth (Pinterest, Inc.)

O Pinterest OAuth é um serviço de registro e autenticação fornecido pelo Pinterest, Inc. e está conectado à rede social Pinterest.

Dados Pessoais processados: vários tipos de Dados como especificados na política de privacidade do serviço.

Lugar de processamento: EUA ? Política de Privacidade.

  • Remarketing e objetivo comportamental

Esses tipos de serviços permitem que este serviço (este Site) e seus parceiros possam informar, otimizar e fornecer publicidade baseada no uso anterior deste serviço (este Site) pelo Usuário.


Esta atividade é promovida por meio do rastreamento de Dados do Usuário e uso de Rastreadores, a fim de coletar informações que são então transferidas para os parceiros que gerenciam a atividade de direcionamento comportamental e Remarketing.
Alguns serviços oferecem uma opção de remarketing com base em listas de endereço de email.


Serviços deste tipo geralmente oferecem a possibilidade de optar pelo não rastreamento. Além de qualquer recurso de cancelamento (?opt-out?) oferecido por qualquer um dos serviços abaixo, os Usuários podem saber mais sobre como optar de forma geral por não usar anúncios personalizados para os interesses dentro da seção dedicada ?Como optar por não receber anúncios com base em interesses? neste documento.

Remarketing do TikTok

Remarketing do TikTok é um serviço de direcionamento comportamental e de Remarketing prestado por TikTok Information Technologies UK Limited ou pela TikTok Inc., dependendo do local a partir do qual este Site for acessado, que conecta a atividade deste serviço (este Site) com a rede de publicidade do TikTok.

Dados Pessoais processados: Dados de uso; identificação do dispositivo exclusivo para publicidade (ID ou IDFA do Google Advertiser, por exemplo); informações do dispositivo; Rastreador.

Lugar de processamento: Reino Unido ? Política de Privacidade; EUA ? Política de Privacidade.

  • Visualizar conteúdo de plataformas externas

Estes tipos de serviços permitem que você visualize e interaja com o conteúdo hospedado em plataformas externas diretamente a partir das páginas deste serviço (este Site) e interaja com estes.


Este tipo de serviço poderá ainda coletar dados de tráfego da web para as páginas onde o serviço estiver instalado, mesmo quando os usuários não os estiverem utilizando.

Font Awesome (Fonticons, Inc. )

Font Awesome é um serviço de visualização de face de tipo fornecido pelo Fonticons, Inc. que permite a este Site a incorporar conteúdo desse tipo em suas páginas.

Dados Pessoais processados: Dados de uso; Rastreador.

Lugar de processamento: EUA ? Política de Privacidade.

Google Fonts (Google LLC)

Google Fonts é um serviço de visualização de face de tipo fornecido pelo Google LLC que permite este Site a incorporar conteúdo desse tipo em suas páginas.

Dados Pessoais processados: Dados de uso; Rastreador.

Lugar de processamento: EUA ? Política de Privacidade.

YouTube video widget (Google LLC)

YouTube é um serviço de visualização de conteúdo de vídeo fornecido pelo Google LLC que permite a este Site a incorporar conteúdo desse tipo em suas páginas.

Dados Pessoais processados: Dados de uso; Rastreador.

Lugar de processamento: EUA ? Política de Privacidade.

YouTube Data API (Google LLC)

YouTube Data API é um serviço de visualização de conteúdo de vídeo prestado pela empresa Google LLC, que permite que este Site incorpore funções normalmente executradas no YouTube, de forma que os Usuários possam assistir, encontrar e gerenciar conteúdos do YouTube diretamente neste serviço (este Site).

Através deste Serviço, este Site poderá coletar Dados direta ou indiretamente de dispositivos de Usuários, inclusive usando Rastreadores para tal. Os Usuários poderão restringir tal acesso a seus Dados através da página de configurações de segurança disponibilizada pelo Google. Os Usuários poderão pedir ao Proprietário mais informações sobre estas configurações de privacidade a qualquer momento, através dos dados de contato fornecidos neste documento.

Os Dados coletados através do serviço também poderão ser usados para ajudar terceiros a gerar publicidade com base no interesse. Os Usuários poderão optar por não aceitar publicidade de terceiros com base em interesse através das configurações de seus dispositivos ou visitando a página de opção de cancelamento da Network Advertising Initiative.

Dados Pessoais processados: Dados comunicados de forma a usar o Serviço; Dados de uso; ID do Usuário; informações do dispositivo; nome de Usuário; Rastreador; senha; Todos Dados que partilha durante o uso do serviço.

Lugar de processamento: EUA ? Política de Privacidade? Opt out.

Informações sobre como optar por não receber anúncios com base em interesses

Além do recurso de cancelamento (?opt-out?) disponibilizado pelos serviços listados neste documento, os Usuários poderão saber mais sobre como optar de forma geral por não receber anúncios com base em interesses, dentro da seção específica da Política de Cookies.

 

Os direitos dos Usuários

Os Usuários poderão exercer determinados direitos a respeito dos seus Dados processados pelo Proprietário.

Em especial, os Usuários possuem os direitos a fazer o seguinte:

  • Retirar a sua anuência a qualquer momento. Os Usuários possuem o direito de retirar a sua anuência nos casos em que tenham dado a sua anuência anteriormente para o processamento dos seus Dados Pessoais.

  • Objetar o processamento dos seus Dados. Os Usuários possuem o direito de objetar o processamento dos seus Dados se o processamento for executado sobre outra base jurídica que não a anuência. São fornecidos detalhes adicionais na seção específica abaixo.

  • Acessar os seus Dados. Os Usuários possuem o direito de saber se os seus Dados estão sendo tratados pelo Proprietário, obter revelações sobre determinados aspectos do tratamento e conseguir uma cópia dos Dados que estiverem sendo tratados.

  • Verificar e pedir retificação. Os Usuários possuem o direito de verificar a exatidão dos seus Dados e de pedir que os mesmos sejam atualizados ou corrigidos.

  • Restringir o processamento dos seus Dados. Os Usuários possuem o direito de, sob determinadas circunstâncias, restringir o processamento dos seus Dados para qualquer outra finalidade que não seja o armazenamento dos mesmos.

  • Ter os seus Dados Pessoais apagados ou retirados de outra maneira. Os Usuários possuem o direito de, sob determinadas circunstâncias, obter a eliminação dos seus Dados do Proprietário.

  • Receber os seus Dados e ter os mesmos transferidos para outro controlador. Os Usuários possuem o direito de receber os seus Dados em um formato estruturado, utilizado comumente e apto a ser lido por máquinas e, se for viável tecnicamente, fazer com que os mesmos sejam transmitidos para outro controlador sem nenhum empecilho. Esta determinação se aplica condicionada a que os Dados sejam processados por meios automatizados e que o processamento esteja baseado na anuência do Usuário, em um contrato do qual o Usuário seja uma das partes ou por obrigações pré-contratuais do mesmo.

  • Registrar uma reclamação. Os Usuários possuem o direito de apresentar reclamação perante a sua autoridade de proteção de dados competente.

 

Detalhes sobre o direito de objetar ao processamento

Nos casos em que os Dados Pessoais forem processados por um interesse público, no exercício de uma autorização oficial na qual o Proprietário estiver investido ou para finalidades dos interesses legítimos perseguidos pelo Proprietário, os Usuários poderão objetar tal processamento através do fornecimento de um motivo relacionado com a sua situação em especial para justificar a objeção.

Os Usuários devem saber, entretanto, que caso os seus Dados Pessoais sejam processados para finalidades de marketing direto eles podem objetar tal processamento a qualquer momento sem fornecer nenhuma justificativa. Os Usuários podem consultar as seções respectivas deste documento.

 

Como exercer estes direitos

Quaisquer pedidos para exercer os direitos dos Usuários podem ser direcionados ao Proprietário através dos dados para contato fornecidos neste documento. Estes pedidos podem ser exercidos sem nenhum custo e serão atendidos pelo Proprietário com a maior brevidade possível e em todos os casos em prazo inferior a um mês.

 

Política de Cookies

Este Site usa Rastreadores. Para saber mais, o Usuário poderá consultar a Política de Cookies.

 

Informações adicionais sobre a coleta e processamento de Dados

Ação jurídica

Os Dados Pessoais dos Usuários podem ser utilizados para fins jurídicos pelo Proprietário em juízo ou nas etapas conducentes à possível ação jurídica decorrente de uso indevido deste Serviço (este Site) ou dos Serviços relacionados.
O Usuário declara estar ciente de que o Proprietário poderá ser obrigado a revelar os Dados Pessoais mediante solicitação das autoridades governamentais.

 

Informações adicionais sobre os Dados Pessoais do Usuário

Além das informações contidas nesta política de privacidade, este Site poderá fornecer ao Usuário informações adicionais e contextuais sobre os serviços específicos ou a coleta e processamento de Dados Pessoais mediante solicitação.

 

Logs do sistema e manutenção

Para fins de operação e manutenção, este Site e quaisquer serviços de terceiros poderão coletar arquivos que gravam a interação com este Site (logs do sistema) ou usar outros Dados Pessoais (tais como endereço IP) para esta finalidade.

 

As informações não contidas nesta política

Mais detalhes sobre a coleta ou processamento de Dados Pessoais podem ser solicitados ao Proprietário, a qualquer momento. Favor ver as informações de contato no início deste documento.

 

Como são tratados os pedidos de ?Não me Rastreie?

Este Site não suporta pedidos de ?Não Me Rastreie?.
Para determinar se qualquer um dos serviços de terceiros que utiliza honram solicitações de ?Não Me Rastreie?, por favor leia as políticas de privacidade.

 

Mudanças nesta política de privacidade

O Proprietário se reserva o direito de fazer alterações nesta política de privacidade a qualquer momento, através de notificação a seus Usuários nesta página e possivelmente dentro deste Serviço (este Site) e/ou ? na medida em que for técnica e juridicamente viável ? enviando um aviso para os Usuários através de quaisquer informações de contato disponíveis para o Proprietário. É altamente recomendável checar esta página regularmente, consultando a data da última modificação informada na parte inferior.


Caso as mudanças afetem as atividades de processamento realizadas com base na anuência do Usuário, o Proprietário coletará nova anuência do Usuário, onde for exigida.

 

Informações para Usuários que residem no Brasil

Esta parte do documento se integra e complementa as informações contidas no resto desta política de privacidade e é fornecida pela entidade que opera este Site e, conforme for o caso, suas controladoras, subsidiárias e afiliadas (para fins desta seção, doravante denominadas em conjunto através dos pronomes "nós", "nos", "nosso" e "conosco").


As disposições contidas nesta seção aplicar-se-ão a todos os Usuários que sejam residentes no Brasil, de acordo com a "Lei geral de Proteção de Dados" (os Usuários serão doravante denominados através dos pronomes "você" e "seu"). Para tais Usuários, estas disposições substituem todas as outras disposições possivelmente divergentes ou conflitantes contidas nesta política de privacidade.


Esta parte do documento usa o termo "informações pessoais", conforme definido na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

 

Em que nos embasamos para processar suas informações pessoais

Podemos processar suas informações pessoais somente se tivermos uma base legal para tal processamento. As bases legais são as seguintes:

  • sua anuência com as respectivas atividades de processamento;

  • conformidade com uma obrigação legal ou regulamentar imposta a nós;

  • o cumprimento de políticas públicas dispostas em leis ou regulamentações ou com base em contratos, acordos e instrumentos legais semelhantes;

  • estudos conduzidos por entidades de pesquisa, preferivelmente realizados sobre informações pessoais anônimas;

  • a execução de um contrato e seus procedimentos preliminares, nos casos em que você for parte do contrato;

  • o exercício de nossos direitos em processos judiciais, administrativos ou de arbitragem;

  • proteção ou segurança física de você ou de um terceiro;

  • a proteção da saúde ? em procedimentos realizados por entidades ou profissionais da saúde;

  • nossos interesses legítimos, desde que seus direitos e liberdades fundamentais não prevaleçam sobre tais interesses; e

  • proteção ao crédito.

Para saber mais sobre as bases legais, você pode entrar em contato conosco a qualquer momento através dos dados de contato fornecidos neste documento.

 

Categorias de informações pessoais processadas

Para saber que categorias de suas informações pessoais são processadas, você poderá ler a seção intitulada "Informações detalhadas sobre o processamento de Dados Pessoais" neste documento.

 

Por que processamos suas informações pessoais

Para saber por que processamos suas informações pessoais, você poderá ler sobre as seções intituladas "Informações detalhadas sobre o processamento de Dados Pessoais" e "As finalidades do processamento" neste documento.

 

Seus direitos de privacidade como brasileiro, como enviar uma solicitação e nossas respostas a suas solicitações.

 

Seus direitos de privacidade como brasileiro

Você tem o direito de:

  • obter confirmação sobre a existência de atividades de tratamento de suas informações pessoais;

  • acesso a suas informações pessoais;

  • fazer com que suas informações pessoais incompletas, inexatas ou desatualizadas sejam corrigidas;

  • obter o anonimato, bloqueio ou eliminação de suas informações pessoais desnecessárias ou em excesso, ou de informações que não estejam sendo processadas de acordo com a LGPD;

  • obter informações sobre a possibilidade de fornecer ou recusar sua anuência e as respectivas consequências;

  • obter informações sobre os terceiros com quem compartilhamos suas informações pessoais;

Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual